Politique en matière de collecte et de traitement des données

1) l'identité et les coordonnées du responsable du traitement et, le cas échéant, du représentant du responsable du traitement :

WHAT's UP Telecom
Chaussée de Waterloo 1328
1180 Uccle
BE 0471 631 915
représenté par Luc Thewissen, gérant


2) les finalités du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel ainsi que la base juridique du traitement:

Ces données sont utilisées à des fins commeciales dans le cadre d'un contact sollicité oar le client pour plus d'informations sur une promotion offerte par What'sUp Telecom ou ses partenaires


3) les destinataires ou les catégories de destinataires des données à caractère personnel, s'ils existent:

WHAT's UP Telecom et ses partenaires commecrciaux situés en Belgique ou en Europe

4) la durée de conservation des données à caractère personnel ou, lorsque ce n'est pas possible, les critères utilisés pour déterminer cette durée:

Les données sont conservées durant la période de communication avec le prospect ou client au sujet de la promotion en cours. Les données peuvent être utilisées dans le cadre de la conclusion d'un contrat sur un des produits proposés dans la promotion ou un produit lié proposé par Whats'up Telecom.

5) l'existence du droit de demander au responsable du traitement l'accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l'effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée, ou du droit de s'opposer au traitement et du droit à la portabilité des données et l'existence du droit de retirer son consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité du traitement fondé sur le consentement effectué avant le retrait de celui-ci;

Toute demande peut être introduite par email à l'adresse suivante:

6) le droit d'introduire une réclamation auprès d'une autorité de contrôle. Commission de la protection de la vie privée : Rue de la Presse 35, 1000 Bruxelles, Tél. : 02/274 48 00 ou commission@privacycommission.be

7) La fourniture de données à caractère personnel dans le cadre du présent site internet n'a pas de caractère réglementaire ou contractuel et ne conditionne pas la conclusion d'un contrat. Lors de la conclusion d'un contrat, il sera discuté de la possibilité de fournir les données à caractère personnel, ainsi que sur les conséquences éventuelles de la non-fourniture de ces données ;